Wir suchen!                                 21. 12. 2023

Für unser offenes und freundliches Kollegium suchen wir ab sofort eine zuverlässige pädagogische Fachkraft ( Erzieher/in oder SPA), der/die Freude hat an der Arbeit im Kindergarten.

Für 36,5 Wochenstunden als Krankheitsvertretung.

Unser Waldorfkindergarten Rellingen beherbergt zwei Elementargruppen und eine Kleinkindgruppe. Das schöne Haus steht auf einem Grundstück mit Obstbaumbestand und lebendiger Gartengestaltung. Auf der angrenzenden Wiese freuen sich Schafe und Hühner über die Besuche der Kinder.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Für den Bundesfreiwilligendienst suchen wir eine/n Mitarbeiter/in (m/w/d) zum
01. September 2024.
Diese Aufgaben und vieles mehr warten auf den/die Bewerber/in: Mithilfe im täglichen Gruppenalltag, wiederkehrende Abläufe wie z. B. hauswirtschaftliche Tätigkeiten,

Freispielzeit, mit den Kindern in den Garten gehen, Feste vorbereiten .
Wir wünschen uns Freude an der Arbeit mit Kindern, Offenheit für die Waldorfpädagogik, sich in das Gruppengeschehen einfügen können, Zuverlässigkeit und Einfühlungsvermögen.

Bei Interesse bitte mindestens 6 Wochen vor Starttermin  eine Kurzbewerbung schicken oder telefonisch Kontakt aufnehmen!

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!